Wählen Sie Ihre Sprache

close
Deutschland
United Kingdom

  • Attenberger Fleisch
    • Schlachtung
    • Zerlegung
    • Logistik
    • Zertifikate
  • AlmRind
    • Schlachtung
    • Zertifikate
  • Qualitätsprogramme
    • Naturplus
  • Qualitätssicherung
    • Tierschutz
    • Herkunftssicherung
    • Hygiene
  • Karriere
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
language

Ansprechpartner

Home   //   Kontakt
  • Ansprechpartner

Geschäftsführung Ludwig Attenberger

Ludwig Attenberger
Geschäftsführung

ludwig.attenberger@attenberger-fleisch.de

Geschäftsführung, Buchhaltung Andrea Attenberger

Andrea Attenberger
Geschäftsführung, Buchhaltung

andrea.attenberger@attenberger-verwaltung.de

Geschäftsführung Kristina Perzl

Kristina Perzl
Geschäftsführung

kristina.perzl@attenberger-verwaltung.de

Geschäftsführung Maximilian Attenberger

Maximilian Attenberger
Geschäftsführung

maximilian.attenberger@attenberger-fleisch.de

Produktion, Technik Ludwig Attenberger jun.

Ludwig Attenberger jun.
Produktion, Technik

ludwig.jun.attenberger@schlachthof-muenchen.de

Produktion Johannes Attenberger

Johannes Attenberger
Produktion

johannes.attenberger@schlachthof-muenchen.de

Franz Mair
Qualitätssicherung, Qualitätsmanagement

089/72 95 95-82
franz.mair@schlachthof-muenchen.de

Einkauf Sofie Holt

Sofie Holt
Einkauf

089/72 95 95-51
sofie.holt@schlachthof-muenchen.de

Einkauf Andrea Scheitz

Andrea Scheitz
Einkauf

089/72 95 95-53
andrea.scheitz@schlachthof-muenchen.de

Verkauf Max Schelmbauer

Max Schelmbauer
Verkauf

089/72 95 95-44
max.schelmbauer@attenberger-verwaltung.de

Disposition Florian Schelmbauer

Florian Schelmbauer
Disposition

089/72 95 95-34
florian.schelmbauer@attenberger-verwaltung.de

Michael Krause
Verkauf

089/72 95 95-23
michael.krause@attenberger-verwaltung.de

Unsere Zertifikate

© 2022 Attenberger Fleisch GmbH & Co. KG
  • Home
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Cookie Hinweis
© 2022 Attenberger Fleisch GmbH & Co. KG
  • Home
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Cookie Hinweis