Mit der Neugründung der Firma Schanzer Fleisch GmbH gelingt es dem Unternehmen Attenberger Fleisch sich noch breiter aufzustellen. Die Schlachtung von Schweinen ist die logische Ergänzung des bisherigen Leistungsspektrums und verstärkt den Wirkungsgrad in Bayern enorm. 

Luftaufnahme eines großen Industriegebäudes umgeben von Bäumen und Parkplätzen.

Der Schlachtbetrieb von Schanzer Fleisch in Ingolstadt.

Info Grafik - Anzahl Beschäftige und Verarbeitung Anzahl Schweine Pro Tag

Schweinehälften hängen in einem Kühlraum mit dem Schriftzug "Eigene Schlachtung".

Schlachtung

Die Schweine, die ausschließlich aus Deutschland stammen, überwiegend jedoch in Bayern aufgewachsen sind, werden bei Schanzer Fleisch unter möglichst stressfreien Bedingungen zur Schlachtung vorbereitet und von ausgebildeten Fachkräften geschlachtet und zerlegt. Die Herkunft der Tiere garantiert kurze Transportwege und kommt dem Tierwohl zugute. Strenge Qualitätskontrollen schon vor der Schlachtung sichern einen einwandfreien Rohstoff für unsere Produktion. 

Als neuen Service bietet Schanzer Fleisch regionalen Landwirten, Metzgern sowie weiterverarbeitenden Betrieben die Lohnschlachtung zur Eigenabnahme an.

Die vom Landwirt angelieferten Tiere werden unter unseren strengen Qualitätskontrollen fachgerecht geschlachtet und nach Kundenwunsch zugeschnitten. Das Fleisch steht anschließend zur Abholung bereit oder kann auch geliefert werden. Die Einhaltung der Hygienevorschriften sowie die Anwendung effektiver Schlachttechniken sind für uns selbstverständlich.

 

Ein Stück frisches Schweinebauchfleisch auf einem Schneidebrett mit Gewürzen, Beschriftung "Qualität".

Zertifikate

Die Wünsche und Bedürfnisse unserer Kunden liegen uns am Herzen.
Die Qualität unserer Produkte wird durch stetige interne und externe Kontrollen gewährleistet.

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